«Siempre hemos querido compartir con el mundo este gran regalo que nos han dejado nuestros antepasados. Por esto nace DiPiero. Para llevar a cada una de las mesas de nuestros consumidores un poquito de nuestra historia, de nuestra vida. Para que puedan compartir con sus seres queridos lo que nosotros hemos tenido el privilegio de compartir con los nuestros»…
Sobre nosotros
Compañeros de curso desde 1999, pareja desde 2015 y socios desde el 2021. Alessia Casali y Piero Lombardo, una enfermera y un ingeniero comercial, hoy cofundadores de este hermoso proyecto.
DiPiero es un emprendimiento que nace del amor a la cocina italiana y la tradición gastronómica mediterránea.
Siendo descendientes de inmigrantes italianos en Chile, tuvieron la oportunidad de aprender de sus abuelos los pilares fundamentales de su cultura gastronómica: seguir las recetas originales y utilizar siempre ingredientes frescos y de calidad. Les enseñaron a disfrutar en familia al momento de sentarse a la mesa y hacer de cada preparación una oportunidad para demostrar cariño.
«Siempre hemos querido compartir con el mundo este gran regalo que nos han dejado nuestros antepasados. Por esto nace DiPiero. Para llevar a cada una de las mesas de nuestros consumidores un poquito de nuestra historia, de nuestra vida. Para que puedan compartir con sus seres queridos lo que nosotros hemos tenido el privilegio de compartir con los nuestros»…
Misión
Trabajamos día a día para brindar a nuestros consumidores la oportunidad de disfrutar de la gastronomía italiana en la comodidad de su hogar y otorgarles una alternativa de alimentación auténtica, rica y saludable.
Visión
Ser una marca chilena de recetas italianas gourmet, destacada por utilizar los mejores ingredientes y entregar la mejor calidad a sus consumidores a través de una amplia gama de productos 100% naturales.